- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картошечка тушeная с грибами
Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:54
Кетчуп | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 400 г |
Картофель | 1 кг |
Масло растительное | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лeгкий постный вариант тушeной картошки. Ничего нового этим блюдом я не открою, но может пригодится тому, кто ищет варианты постного меню. |
Картошечка тушeная с грибами
Картофель почистить, помыть, нарезать и поставить варить.
Сварить до полуготовности, воду слить и кастрюлю отставить на время.
Шампиньоны помыть, нарезать и припустить в небольшом количестве воды минут 5.
Добавить шампиньоны (вместе с грибным бульончиком) к картошке.
Нарезать полукольцами лук, обжарить на масле до прозрачности.
Добавить тертую на мелкой терке морковь, обжарить.
Добавить нарезанный кубиками помидор, кетчуп и любимые приправки (у меня базилик, эстрагон, мускатный орех).
Немного протушить и выложить к картошке.
И ещё немного протушить (минут 5).
Можно дать картошечке немного настояться.
Вот и всe. Приятного Вам аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68088-kartoshechka-tushenaya-s-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.