- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постные паровые голубцы из савойской капусты с томатно-чесночно-соевым соусом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:54


Время приготовления: 55 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста савойская 3 шт
Рис 60 г
Соевый соус 2 ст. л.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Горошек зеленый 2 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Томаты в собственном соку 200 г
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Нежные и очень простые голубцы из нежной савойской капусты с рисом из 4 сортов, морковью и зелёным горошком, вкус которых дополняет пикантный соус. Блюдо для поста и не только. Приготовлено на пару в кокотницах

Постные паровые голубцы из савойской капусты с томатно-чесночно-соевым соусом

3 листа капусты бланшировать в кипятке 3-5 минут, либо поставить в микроволновку на 3-5 минут (смотрите по капусте)

Рис отварить до полуготовности

Морковь очистить, натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Обжарить всё вместе до полуготовности на раст. масле

Выложить в миску

Добавить сваренный рис, замороженный горошек

Добавить соевый соус ТМ "Kikkoman".

Перемешать. Начинка готова

Кокотницы или любые другие формы (для варки на пару)смазать раст. маслом и уложить в них подготовленную капусту

Заполнить начинкой, утрамбовывая её ложкой

Края капусты загнуть. Варим на пару 30 минут

Делаем соус. Смешиваем протёртые помидоры в собственном соку с чесноком, выдавленным при помощи чеснокодавилки, и соевым соусом ТМ"Kikkoman"

Готовые голубцы переворачиваем на тарелку и подаём с приготовленным соусом и свежими овощами



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68089-postnyie-parovyie-golubcyi-iz-savoyskoy-kapustyi-s-tomatno-chesnochno-soevyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.