- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовые козинаки с тропическими вялеными фруктами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:55


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 250 мл
Мед 6 ст. л.
Сахар коричневый 120 г
Хлопья рисовые 450 г
Манго 100 г
Дыня 110 г
Папайя 110 г
Миндаль 80 г
Орехи грецкие 70 г

Личные впечатления о рецепте
Отличный полезный десерт во время поста и не только. Рисовые хлопья замечательно сочетаются с вялеными манго, дыней и папайей.

Рисовые козинаки с тропическими вялеными фруктами

Ингредиенты

Вяленые фрукты мелко нарезать (у меня всё мягкое, если надо-предварительно замочите в гор. воде)

Орехи крупно измельчить в блендере (или порубить ножом)

В кастрюлю ( или как у меня, в чашу мультиварки) влить раст. масло, добавить мёд, коричневый сахар.

Перемешать. Варить до растворения сахара (примерно 5 минут). Снять с плиты (или как у меня, мультиварку выключить)

В масло с мёдом и сахаром добавить рисовые хлопья.

Добавьте порезанные фрукты, и орехи.

Всё тщательно перемешать до однородности.

Выложить на противень, застланный бумагой для выпечки.

Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут при температуре 180 градусов

Готовые козинаки достать.

Подождать 10 минут и, ещё тёплыми, произвольно нарезать и оставить полностью остывать. После этого можно выкладывать на тарелку



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68092-risovyie-kozinaki-s-tropicheskimi-vyalenyimi-fruktami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.