- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рисовые козинаки с тропическими вялеными фруктами
Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:55
Масло растительное | 250 мл |
Мед | 6 ст. л. |
Сахар коричневый | 120 г |
Хлопья рисовые | 450 г |
Манго | 100 г |
Дыня | 110 г |
Папайя | 110 г |
Миндаль | 80 г |
Орехи грецкие | 70 г |
Отличный полезный десерт во время поста и не только. Рисовые хлопья замечательно сочетаются с вялеными манго, дыней и папайей. |
Рисовые козинаки с тропическими вялеными фруктами
Ингредиенты
Вяленые фрукты мелко нарезать (у меня всё мягкое, если надо-предварительно замочите в гор. воде)
Орехи крупно измельчить в блендере (или порубить ножом)
В кастрюлю ( или как у меня, в чашу мультиварки) влить раст. масло, добавить мёд, коричневый сахар.
Перемешать. Варить до растворения сахара (примерно 5 минут). Снять с плиты (или как у меня, мультиварку выключить)
В масло с мёдом и сахаром добавить рисовые хлопья.
Добавьте порезанные фрукты, и орехи.
Всё тщательно перемешать до однородности.
Выложить на противень, застланный бумагой для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут при температуре 180 градусов
Готовые козинаки достать.
Подождать 10 минут и, ещё тёплыми, произвольно нарезать и оставить полностью остывать. После этого можно выкладывать на тарелку
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68092-risovyie-kozinaki-s-tropicheskimi-vyalenyimi-fruktami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.