Рисовые козинаки с тропическими вялеными фруктами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:55:07 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 93 |
| Масло растительное | 250 мл |
| Мед | 6 ст. л. |
Сахар коричневый ![]() |
120 г |
Хлопья рисовые ![]() |
450 г |
Манго ![]() |
100 г |
Дыня ![]() |
110 г |
Папайя ![]() |
110 г |
| Миндаль | 80 г |
| Орехи грецкие | 70 г |
| Отличный полезный десерт во время поста и не только. Рисовые хлопья замечательно сочетаются с вялеными манго, дыней и папайей. |

Ингредиенты

Вяленые фрукты мелко нарезать (у меня всё мягкое, если надо-предварительно замочите в гор. воде)

Орехи крупно измельчить в блендере (или порубить ножом)

В кастрюлю ( или как у меня, в чашу мультиварки) влить раст. масло, добавить мёд, коричневый сахар.
Перемешать. Варить до растворения сахара (примерно 5 минут). Снять с плиты (или как у меня, мультиварку выключить)

В масло с мёдом и сахаром добавить рисовые хлопья.

Добавьте порезанные фрукты, и орехи.

Всё тщательно перемешать до однородности.
Выложить на противень, застланный бумагой для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут при температуре 180 градусов

Готовые козинаки достать.
Подождать 10 минут и, ещё тёплыми, произвольно нарезать и оставить полностью остывать. После этого можно выкладывать на тарелку

Ночью в Москве: 

















































...