- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бобовые "пенёчки"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 18:01


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 250 г
Грибы 250 г
Лук репчатый 2 шт
Тесто пельменное 500 г
Тыква 250 г
Томатная паста 200 г
Чеснок 4 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Простое, сытное и вкусное блюдо. Готовить легко и быстро.

Бобовые "пенёчки"

Приготовить пельменное тесто (постное, без яйца) и раскатать в пласт.

Фасоль отварить. Лук репчатый обжарить. Грибы (у меня опята) отварить и приготовить икру. Грибную икру, фасоль и лук посолить, поперчить и перемешать - начинка готова.

Начинку распределить на раскатанном тесте и свернуть рулет.

Рулет нарезать на равные части и уложить в форму, в которой будете запекать.

Пареную тыкву и томатную пасту перемешать, добавив рубленный чеснок. Часть полученного пюре разбавить грибным отваром (либо овощным бульоном) и залить мини-рулетики.

А часть пюре (погуще которая) распределить сверху. Запекать в духовке 30 минут.

Пенёчки получаются не только простые в приготовлении, но вкусные и сытные. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68112-bobovyie-quotpenyochkiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.