Бобовые "пенёчки"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 18:01:26 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Фасоль | 250 г |
| Грибы | 250 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Тесто пельменное | 500 г |
Тыква ![]() |
250 г |
| Томатная паста | 200 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Простое, сытное и вкусное блюдо. Готовить легко и быстро. |

Приготовить пельменное тесто (постное, без яйца) и раскатать в пласт.

Фасоль отварить. Лук репчатый обжарить. Грибы (у меня опята) отварить и приготовить икру. Грибную икру, фасоль и лук посолить, поперчить и перемешать - начинка готова.

Начинку распределить на раскатанном тесте и свернуть рулет.

Рулет нарезать на равные части и уложить в форму, в которой будете запекать.

Пареную тыкву и томатную пасту перемешать, добавив рубленный чеснок. Часть полученного пюре разбавить грибным отваром (либо овощным бульоном) и залить мини-рулетики.

А часть пюре (погуще которая) распределить сверху. Запекать в духовке 30 минут.

Пенёчки получаются не только простые в приготовлении, но вкусные и сытные. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...