- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Галушки с кабачком

Опубликованно 10 Мая 2015, в 18:02


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 1 стак.
Вода стак.
Кабачок 400 г
Соевый соус 3 ст. л.
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Базилик 1 ст. л.
Сельдерей черешковый 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю галушки и очень люблю кабачок. А почему бы их не соединить вместе? Получился прекрасный дуэт, приправленный полюбившимся соевым соусом и такой актуальный в пост. Надеюсь, и Вам придется по вкусу.

Галушки с кабачком

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления галушек с кабачком. Вместо томатной пасты я использовала консервированные томаты.

Для галушек приготовить крутое тесто из воды комнатной температуры и просеянной пшеничной муки.

Из готового теста сделать колбаску чуть толще пальца и нарезать на пятачки шириной с полсантиметра.

Подправить форму галушек и пересыпать мукой, чтобы не слиплись. Опустить в кипящую воду и варить до готовности. Ни тесто, ни воду я не солю, т. к. соль есть в соевом соусе и томатной пасте (или в консервированных томатах).

Кабачок нарезать кубиками и тушить на подсолнечном масле.

Когда кабачок будет готов уже наполовину, добавить сушеные базилик и сельдерей, томатную пасту (или консервированные томаты). Перемешать.

Добавить соевый соус "Kikkoman". Перемешать и тушить до готовности. Если жидкости для тушения кабачка недостаточно, то добавить по мере необходимости несколько ложек воды, в которой варятся галушки.

По вкусу посолить, поперчить. Готовые кабачки выложить на блюдо, сверху выложить готовые галушки. Блюдо готово.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68115-galushki-s-kabachkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.