- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постные тыквенные оладьи

Опубликованно 10 Мая 2015, в 18:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тыква 500 г
Сахар по вкусу
Мука 1 стак.
Мед по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Корица по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оладьи любимы почти в каждой семье, подают их и на завтрак, и на ужин. Готовятся они очень легко, не требуя много времени. Тесто для оладий можно использовать разное – кислое и пресное, сдобное и постное. Постные оладьи готовят без яиц, но их вкус от этого не становится хуже. Разнообразить вкус постных оладий можно с помощью всевозможных добавок (тыквы, яблок, моркови, кабачка и т. д)

Постные тыквенные оладьи

Мякоть тыквы натереть на мелкой терке,

Добавить по вкусу соль и сахар, тщательно перемешать

Помешивая, всыпать муку и

Замесить однородное тесто

Сформировать из теста небольшие оладьи и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета

Смазать оладьи медом, выложить в форму для запекания, накрыть крышкой и поставить в нагретую до 170С на 20-25 минут.

При подаче посыпать корицей

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68126-postnyie-tyikvennyie-oladi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.