- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Постные тыквенные оладьи
Опубликованно 10 Мая 2015, в 18:04
Тыква | 500 г |
Сахар | по вкусу |
Мука | 1 стак. |
Мед | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Оладьи любимы почти в каждой семье, подают их и на завтрак, и на ужин. Готовятся они очень легко, не требуя много времени. Тесто для оладий можно использовать разное – кислое и пресное, сдобное и постное. Постные оладьи готовят без яиц, но их вкус от этого не становится хуже. Разнообразить вкус постных оладий можно с помощью всевозможных добавок (тыквы, яблок, моркови, кабачка и т. д) |
Постные тыквенные оладьи
Мякоть тыквы натереть на мелкой терке,
Добавить по вкусу соль и сахар, тщательно перемешать
Помешивая, всыпать муку и
Замесить однородное тесто
Сформировать из теста небольшие оладьи и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета
Смазать оладьи медом, выложить в форму для запекания, накрыть крышкой и поставить в нагретую до 170С на 20-25 минут.
При подаче посыпать корицей
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68126-postnyie-tyikvennyie-oladi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.