Постные тыквенные оладьи
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 18:04:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Тыква | 500 г |
| Сахар | по вкусу |
| Мука | 1 стак. |
| Мед | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Корица | по вкусу |
| Оладьи любимы почти в каждой семье, подают их и на завтрак, и на ужин. Готовятся они очень легко, не требуя много времени. Тесто для оладий можно использовать разное – кислое и пресное, сдобное и постное. Постные оладьи готовят без яиц, но их вкус от этого не становится хуже. Разнообразить вкус постных оладий можно с помощью всевозможных добавок (тыквы, яблок, моркови, кабачка и т. д) |

Мякоть тыквы натереть на мелкой терке,

Добавить по вкусу соль и сахар, тщательно перемешать

Помешивая, всыпать муку и

Замесить однородное тесто

Сформировать из теста небольшие оладьи и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета

Смазать оладьи медом, выложить в форму для запекания, накрыть крышкой и поставить в нагретую до 170С на 20-25 минут.

При подаче посыпать корицей

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...