Пудинг из ржаного хлеба
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 18:04:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 53 |
Хлеб ![]() |
200 г |
Сахар коричневый ![]() |
5 ст. л. |
| Курага | по вкусу |
| Орехи | по вкусу |
| Крупа манная | 1 ст. л. |
| Изюм | 1 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Корица | по вкусу |
Яблоко ![]() |
2 шт |
| Приготовив из ржаного хлеба кисель, мне так стало жалко выбрасывать оставшийся мокрый мякиш, я решила про экспериментировать и приготовить пудинг. Получилось очень вкусно!!! Если приготовите хлебный кисель, то обязательно приготовьте и пудинг, очень вкусно и сытно! |

У меня остался мякиш от приготовления хлебного киселя http://www.povarenok .ru/recipes/show/867 88/. Мой мякиш уже мокрый. Если вы не хотите делать кисель, а хотите сразу приготовить пудинг, то нужно хлеб порезать кубиками, запечь в духовке, залить кипятком, как разбухнет отжать воду.

Форму для запекания смазать растительным маслом.

К хлебному мякишу добавить орехи у меня кешью и грецкие, по горсти. Сахар, порезанную курагу и изюм, 1 столовую ложку манной крупы. Хорошо перемешать.

Распределить хлебную массу в форму

Сверху выложить яблоки порезанные дольками, яблоки посыпать сахаром и корицей. Запекать в духовом шкафу на 180 градусах 40 минут.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...