- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пудинг из ржаного хлеба

Опубликованно 10 Мая 2015, в 18:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 200 г
Сахар коричневый 5 ст. л.
Курага по вкусу
Орехи по вкусу
Крупа манная 1 ст. л.
Изюм 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Корица по вкусу
Яблоко 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Приготовив из ржаного хлеба кисель, мне так стало жалко выбрасывать оставшийся мокрый мякиш, я решила про экспериментировать и приготовить пудинг. Получилось очень вкусно!!! Если приготовите хлебный кисель, то обязательно приготовьте и пудинг, очень вкусно и сытно!

Пудинг из ржаного хлеба

У меня остался мякиш от приготовления хлебного киселя http://www.povarenok .ru/recipes/show/867 88/. Мой мякиш уже мокрый. Если вы не хотите делать кисель, а хотите сразу приготовить пудинг, то нужно хлеб порезать кубиками, запечь в духовке, залить кипятком, как разбухнет отжать воду.

Форму для запекания смазать растительным маслом.

К хлебному мякишу добавить орехи у меня кешью и грецкие, по горсти. Сахар, порезанную курагу и изюм, 1 столовую ложку манной крупы. Хорошо перемешать.

Распределить хлебную массу в форму

Сверху выложить яблоки порезанные дольками, яблоки посыпать сахаром и корицей. Запекать в духовом шкафу на 180 градусах 40 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68127-puding-iz-rzhanogo-hleba.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.