- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пудинг из ржаного хлеба
Опубликованно 10 Мая 2015, в 18:04
Хлеб | 200 г |
Сахар коричневый | 5 ст. л. |
Курага | по вкусу |
Орехи | по вкусу |
Крупа манная | 1 ст. л. |
Изюм | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Корица | по вкусу |
Яблоко | 2 шт |
Приготовив из ржаного хлеба кисель, мне так стало жалко выбрасывать оставшийся мокрый мякиш, я решила про экспериментировать и приготовить пудинг. Получилось очень вкусно!!! Если приготовите хлебный кисель, то обязательно приготовьте и пудинг, очень вкусно и сытно! |
Пудинг из ржаного хлеба
У меня остался мякиш от приготовления хлебного киселя http://www.povarenok .ru/recipes/show/867 88/. Мой мякиш уже мокрый. Если вы не хотите делать кисель, а хотите сразу приготовить пудинг, то нужно хлеб порезать кубиками, запечь в духовке, залить кипятком, как разбухнет отжать воду.
Форму для запекания смазать растительным маслом.
К хлебному мякишу добавить орехи у меня кешью и грецкие, по горсти. Сахар, порезанную курагу и изюм, 1 столовую ложку манной крупы. Хорошо перемешать.
Распределить хлебную массу в форму
Сверху выложить яблоки порезанные дольками, яблоки посыпать сахаром и корицей. Запекать в духовом шкафу на 180 градусах 40 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68127-puding-iz-rzhanogo-hleba.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.