- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеная краснокочанная капуста
Опубликованно 10 Мая 2015, в 18:06
Капуста краснокочанная | 750 г |
Яблоко | 4 шт |
Бульон | 125 мл |
Уксус | 3 ст. л. |
Лавровый лист | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Варенье | 1 ст. л. |
Виноград | 200 г |
Первой заповедью о посте можно назвать запрещение Господом нашим праотцам Адаму и Еве вкушать плоды с древа познания добра и зла. Великий пост - это прекрасная возможность не только очистить свой дух и тело, но и разнообразить свой пищевой рацион полезными блюдами из натуральных продуктов. Предлагаю вам простой рецепт, который, думаю, поможет вам в этом. |
Тушеная краснокочанная капуста
Лук и капусту нарезать. У меня была капуста замороженная. Поэтому я этот шаг пропустила. Разогреть в сковороде немного растительного масла и положить туда лук и капусту. Слегка обжарить, добавить овощного бульона или воды и тушить на медленном огне. Добавить лавровый лист, и если хотите, 2-3 гвоздички.
Яблоки нарезать и добавить к капусте.
Когда капуста будет почти готова, добавьте брусничного варенья.
Немного бальзамического или малинового уксуса, а также соль и перец.
Нарежьте виноград и положите к капусте, перемешайте. Через 2-3 мин. снимите с плиты.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68133-tushenaya-krasnokochannaya-kapusta.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.