- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная краснокочанная капуста

Опубликованно 10 Мая 2015, в 18:06


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста краснокочанная 750 г
Яблоко 4 шт
Бульон 125 мл
Уксус 3 ст. л.
Лавровый лист 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Варенье 1 ст. л.
Виноград 200 г

Личные впечатления о рецепте
Первой заповедью о посте можно назвать запрещение Господом нашим праотцам Адаму и Еве вкушать плоды с древа познания добра и зла. Великий пост - это прекрасная возможность не только очистить свой дух и тело, но и разнообразить свой пищевой рацион полезными блюдами из натуральных продуктов. Предлагаю вам простой рецепт, который, думаю, поможет вам в этом.

Тушеная краснокочанная капуста

Лук и капусту нарезать. У меня была капуста замороженная. Поэтому я этот шаг пропустила. Разогреть в сковороде немного растительного масла и положить туда лук и капусту. Слегка обжарить, добавить овощного бульона или воды и тушить на медленном огне. Добавить лавровый лист, и если хотите, 2-3 гвоздички.

Яблоки нарезать и добавить к капусте.

Когда капуста будет почти готова, добавьте брусничного варенья.

Немного бальзамического или малинового уксуса, а также соль и перец.

Нарежьте виноград и положите к капусте, перемешайте. Через 2-3 мин. снимите с плиты.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68133-tushenaya-krasnokochannaya-kapusta.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.