- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовый салат с курагой, фисташками и апельсиновыми дольками

Опубликованно 10 Мая 2015, в 18:13


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 125 г
Фисташки 125 г
Курага 150 г
Апельсин 1 шт
Масло оливковое 3 ст. л.
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Корица ч. л.
Хмели-сунели по вкусу
Перец черный по вкусу
Уксус 2 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Быстро, сытно, оригинально!

Рисовый салат с курагой, фисташками и апельсиновыми дольками

Рис Басмати Мистраль сварить, как написано на пачке (10-12 минут)

Фисташки очистить от скорлупы и крупно порубить. Курагу нарезать крупно, апельсин очистить, затем разделить на дольки.

К кураге и апельсину добавить фисташки и измельченную зелень петрушки и укропа (примерно горсть зелени). Добавить приготовленный рис. Все перемешать. В оливковое масло добавить уксус, горчицу и пряности. Заправить салат. Соль и перец по вкусу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68158-risovyiy-salat-s-kuragoy-fistashkami-i-apelsinovyimi-dolkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.