- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Капуста тушеная с сельдереем и виноградом
Опубликованно 10 Мая 2015, в 18:19
Капуста белокочанная | 1 кг |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Сельдерей черешковый | 3 шт |
Виноград | 100 г |
Тмин | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Уж простите меня за банальность, кого здесь удивишь тушеной капустой! Только на этом сайте я увидела не один десяток рецептов этого замечательного блюда. Выложу и свой любимый способ приготовления такой капустки: быстро, вкусно, полезно и снова в тему конкурса "Постимся с Moulinex" |
Капуста тушеная с сельдереем и виноградом
Лук режем тонкими полукольцами,
морковь трем на крупной терке.
Обжариваем в сотейнике на растительном масле.
Капусту шинкуем и отправляем в сотейник к моркови и луку. Жарим на медленном огне, помешивая, 10 минут.
Стебли сельдерея режем кусочками, высыпаем к капусте, солим и добавляем тмин. Накрываем крышкой и тушим минут 15 (изредка помешиваем).
Виноград перебираем, моем, если крупный - режем на 2-3 части, если мелкий - виноградины оставляем целыми.
Добавляем виноград к овощам, перемешиваем, тушим еще минут 5-7 и выключаем.
Можно дать капусте "настояться" минут 10, а можно и сразу подавать!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68177-kapusta-tushenaya-s-seldereem-i-vinogradom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.