- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капуста тушеная с сельдереем и виноградом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 18:19


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 кг
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Сельдерей черешковый 3 шт
Виноград 100 г
Тмин 1 ч. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Уж простите меня за банальность, кого здесь удивишь тушеной капустой! Только на этом сайте я увидела не один десяток рецептов этого замечательного блюда. Выложу и свой любимый способ приготовления такой капустки: быстро, вкусно, полезно и снова в тему конкурса "Постимся с Moulinex"

Капуста тушеная с сельдереем и виноградом

Лук режем тонкими полукольцами,

морковь трем на крупной терке.

Обжариваем в сотейнике на растительном масле.

Капусту шинкуем и отправляем в сотейник к моркови и луку. Жарим на медленном огне, помешивая, 10 минут.

Стебли сельдерея режем кусочками, высыпаем к капусте, солим и добавляем тмин. Накрываем крышкой и тушим минут 15 (изредка помешиваем).

Виноград перебираем, моем, если крупный - режем на 2-3 части, если мелкий - виноградины оставляем целыми.

Добавляем виноград к овощам, перемешиваем, тушим еще минут 5-7 и выключаем.

Можно дать капусте "настояться" минут 10, а можно и сразу подавать!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68177-kapusta-tushenaya-s-seldereem-i-vinogradom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.