- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощная рагушечка

Опубликованно 10 Мая 2015, в 18:19


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная кг
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Фасоль стручковая кг
Перец болгарский кг
Шампиньоны 1 бан.
Масло оливковое 50 мл
Соль по вкусу
Перец белый по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ароматное овощное блюдо с грибочками. Может подаваться к столу как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. Подойдет для тех, кто постится! И гречневая котлетка - тоже вариант!)))

Овощная рагушечка

Налить немного оливкового масла в кастрюлю, выложить в неe нашинкованную капусту, налить 50 г. воды и тушить минут 10. В это время почистить и порезать лук и морковь и пассеровать на среднем огне.

Пока зажарка румянится, промыть замороженные овощи (стручковую Фасоль и болгарский перец) и закинуть их в кастрюлю с капустой.

Открыть консервированные шампиньоны, слить консервант в овощи, закрыть крышкой.

Шампиньоны обжарить вместе с зажаркой минут 5.

Засыпать нашу зажарку в кастрюлю и тушить, пока почти весь сок не испарится. (У меня на это ушло минут 15 )

Приятного аппетита)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68179-ovoschnaya-ragushechka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.