- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кус-кус со шпинатом и зеленым горошком
Опубликованно 10 Мая 2015, в 18:21
| Кус-кус | 1 стак. |
| Горошек зеленый | 100 г |
| Шпинат | 65 г |
| Лук зеленый | 60 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
| Вода | 2 стак. |
| Базилик | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Легкое в приготовление, яркое и ароматное блюдо. |
Кус-кус со шпинатом и зеленым горошком
Для начала нам нужно подготовить ингредиенты. Шпинат моем и удаляем у него ножки. Зеленый лук моем, чеснок очищаем. Отмеряем стакан кук- куса. Капятим 2 стакана воды.
На сковороду наливаем масло хорошенько разогреваем. Чеснок мелко режем, обжариваем 1 минуту, зеленый лук тоже нарезаем добавляем к чесноку и обжариваем еще 1 минуту.
Шпинат режем, выкладываем в сковороду. Перемешиваем.
Добавляем к зелени замороженный горошек, перемешиваем в течении 2-3 минут. Солим, добавляем базилик.
Высыпаем кус-кус. Хорошо перемешиваем чтобы он весь покрылся маслом. Выключаем газ. Заливаем 2 стакана кипятка, перемешиваем и даем постоять 5-10 минут.
Раскладываем по тарелочкам и наслаждаемся.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68185-kus-kus-so-shpinatom-i-zelenyim-goroshkom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.