- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыква по-мексикански

Опубликованно 10 Мая 2015, в 18:23


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 500 г
Перец черный 1 шт
Рис 2 стак.
Яйцо 1 шт
Приправа по вкусу
Перец черный по вкусу
Имбирь по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Куркума по вкусу
Базилик по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Помидор 2 шт
Майонез 50 г
Сыр твердый 50 г

Личные впечатления о рецепте
Этот рецептик мне дали с год назад. Готовила уже несколько раз. Очень нравится. Как и было сказано даже сразу не определишь, что в этом блюде присутствует тыква, что очень неплохо для людей, которые ее не очень любят ( но она ведь очень полезная). Рецепт привожу в варианте без грибов, но, когда делала второй раз добавила сушеные грибы. Приправы добавляйте по вкусу, кому-то нравится по-острее, кому-то менее острое

Тыква по-мексикански

Бурый рис отварить. Тыкву натереть на крупную терку, перцы нарезать кубиками (зимой я использовала замороженные).

Добавить все приправы по вкусу, соль, перемешать. Можно добавить предварительно замоченные и нарезанные кусочками сушеные грибы.

Взбить 2 яйца, майонез и сметану. Ввести эту смесь в рисово-тыквенную массу. Перемешать. Выложить ее в смазанную маслом чугунную сковороду или казан. На верх уложить нарезанные нетолстыми кружками помидоры и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке (30 -40 мин. )



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68193-tyikva-po-meksikanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.