- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Зразы гречневые
Опубликованно 10 Мая 2015, в 18:26
Крупа гречневая | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Обнаружила в запасах зеленую, не жаренную гречневую крупу и решила использовать ее свойства вязкости для того, чтобы попробовать еще одно постное блюдо. |
Зразы гречневые
Варим гречневую кашу из расчета на 1 стакан крупы (опять повторюсь - зеленой не жареной) 2 стакана воды. Пока каша варится, поджариваем большую луковицу. Даем каше остыть, солим ее, перчим, добавляем жареный лук и все измельчаем блендером. Делаем маленькие колбаски, обваливаем их в сухарях и подрумяниваем на постном масле. Если есть в доме грибы, можно положить в середину колбаски как начинку поджаренные грибы, или сделать соус к зразам, будет еще вкуснее. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68201-zrazyi-grechnevyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.