- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ризотто вегетарианское
Опубликованно 10 Мая 2015, в 18:26
| Лук репчатый | 2 шт |
| Аджика | 3 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Кукуруза | 3 ст. л. |
| Рис | 2 стак. |
| Перец черный | по вкусу |
| Отличное сытное блюдо для вегетарианцев и постующихся |
Ризотто вегетарианское
Обжарить лук полукольцами в растительном масле. Добавить аджику или томатную пасту, чеснок, болгарский перец, морковь, кукурузу. Пять минут протушить на медленном огне.
Потом всыпать промытый рис. Залить горячей водой, чтоб покрыло продукты, и кипятить под крышкой до испарения.
Снова залить водой, поперчить и на очень маленьком огне тушить до готовности.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68202-rizotto-vegetarianskoe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.