- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ризотто вегетарианское

Опубликованно 10 Мая 2015, в 18:26


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 2 шт
Аджика 3 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Перец болгарский 2 шт
Морковь 2 шт
Кукуруза 3 ст. л.
Рис 2 стак.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличное сытное блюдо для вегетарианцев и постующихся

Ризотто вегетарианское

Обжарить лук полукольцами в растительном масле. Добавить аджику или томатную пасту, чеснок, болгарский перец, морковь, кукурузу. Пять минут протушить на медленном огне.

Потом всыпать промытый рис. Залить горячей водой, чтоб покрыло продукты, и кипятить под крышкой до испарения.

Снова залить водой, поперчить и на очень маленьком огне тушить до готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68202-rizotto-vegetarianskoe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.