Ризотто вегетарианское
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 18:26:44 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 56 |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Аджика | 3 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Кукуруза | 3 ст. л. |
| Рис | 2 стак. |
| Перец черный | по вкусу |
| Отличное сытное блюдо для вегетарианцев и постующихся |
Обжарить лук полукольцами в растительном масле. Добавить аджику или томатную пасту, чеснок, болгарский перец, морковь, кукурузу. Пять минут протушить на медленном огне.
Потом всыпать промытый рис. Залить горячей водой, чтоб покрыло продукты, и кипятить под крышкой до испарения.
Снова залить водой, поперчить и на очень маленьком огне тушить до готовности.

Днем в Москве: 
















































...