Ризотто вегетарианское
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 18:26:44 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 56 |
Лук репчатый | 2 шт |
Аджика | 3 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец болгарский | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Кукуруза | 3 ст. л. |
Рис | 2 стак. |
Перец черный | по вкусу |
Отличное сытное блюдо для вегетарианцев и постующихся |
Обжарить лук полукольцами в растительном масле. Добавить аджику или томатную пасту, чеснок, болгарский перец, морковь, кукурузу. Пять минут протушить на медленном огне.
Потом всыпать промытый рис. Залить горячей водой, чтоб покрыло продукты, и кипятить под крышкой до испарения.
Снова залить водой, поперчить и на очень маленьком огне тушить до готовности.