- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Постные оладьи из фасоли лима и кабачка
Опубликованно 10 Мая 2015, в 18:27
Фасоль | 75 г |
Кабачок | 2 шт |
Семечки тыквенные | 2 ст. л. |
Мука ржаная | 4 ст. л. |
Мед | 2 ч. л. |
Соль | ч. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Помидоры черри | по вкусу |
Руккола | по вкусу |
Нежные, но сытные оладьи, которые подаются с овощным салатом, станут прекрасным полноценным обедом или ужином в пост. |
Постные оладьи из фасоли лима и кабачка
Для приготовления этих чудесных оладий нам потребуется фасоль. Я взяла фасоль Лима ТМ Мистраль - она очень подходит для наших целей.
Фасоль необходимо промыть и отварить до готовности. У меня ушло примерно час - 1,5.
Даем фасоли остыть, перекладываем в блендер и превращаем в пюре.
Заранее подготовим овощи для салата. В принципе, оладьи можно подавать с любым овощным салатом, в моем случае, это руккола с помидорами.
И подготовим кабачки - натрем их на крупной терке.
Для приготовления оладий соединим фасолевую пасту, кабачок и тыквенные семечки, добавим ржаную муку и замешаем тесто.
Выкаем оладьи на сковороде с небольшим количеством масла. После приготовления, буквально на минуту, выложите их на бумажные салфетки, чтобы избавится от лишнего жира.
Пока оладьи будут жариться, сделайте Ваш любимый овощной салат.
Подавайте с ним оладьи сразу, пока они еще горячие!!!
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68203-postnyie-oladi-iz-fasoli-lima-i-kabachka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.