- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постные оладьи из фасоли лима и кабачка

Опубликованно 10 Мая 2015, в 18:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 75 г
Кабачок 2 шт
Семечки тыквенные 2 ст. л.
Мука ржаная 4 ст. л.
Мед 2 ч. л.
Соль ч. л.
Масло оливковое по вкусу
Помидоры черри по вкусу
Руккола по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежные, но сытные оладьи, которые подаются с овощным салатом, станут прекрасным полноценным обедом или ужином в пост.

Постные оладьи из фасоли лима и кабачка

Для приготовления этих чудесных оладий нам потребуется фасоль. Я взяла фасоль Лима ТМ Мистраль - она очень подходит для наших целей.

Фасоль необходимо промыть и отварить до готовности. У меня ушло примерно час - 1,5.

Даем фасоли остыть, перекладываем в блендер и превращаем в пюре.

Заранее подготовим овощи для салата. В принципе, оладьи можно подавать с любым овощным салатом, в моем случае, это руккола с помидорами.

И подготовим кабачки - натрем их на крупной терке.

Для приготовления оладий соединим фасолевую пасту, кабачок и тыквенные семечки, добавим ржаную муку и замешаем тесто.

Выкаем оладьи на сковороде с небольшим количеством масла. После приготовления, буквально на минуту, выложите их на бумажные салфетки, чтобы избавится от лишнего жира.

Пока оладьи будут жариться, сделайте Ваш любимый овощной салат.

Подавайте с ним оладьи сразу, пока они еще горячие!!!

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68203-postnyie-oladi-iz-fasoli-lima-i-kabachka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.