- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре из тыквы с чесноком

Опубликованно 10 Мая 2015, в 18:28


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое 1 ст. л.
Лук-порей 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Тыква 1 кг
Бульон 6 стак.
Тимьян 2 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Стрелки чеснока 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Легкое низкокалорийное блюдо, после пасхальных праздников - то, что нужно. В порции всего 80 ккал

Суп-пюре из тыквы с чесноком

Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Положите мелко нарезанный лук-порей и потушите 6 минут до мягкости.

Добавьте измельченный зубчик чеснока, тыкву (нарезанную кубиками по 2 см), бульон, тимьян и перец и доведите до кипения.

Убавьте огонь и варите еще 30 минут, чтобы тыква стала мягкой.

Добавьте соевый соус.

Дайте супу остыть, затем приготовьте из него однородное пюре.

Суп можно хранить в холодильнике несколько дней.

Перед подачей на стол его нужно разогреть.

Для украшения посыпьте суп рублеными зелеными стрелками чеснока.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68207-sup-pyure-iz-tyikvyi-s-chesnokom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.