- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп-пюре из тыквы с чесноком
Опубликованно 10 Мая 2015, в 18:28
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Лук-порей | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Тыква | 1 кг |
Бульон | 6 стак. |
Тимьян | 2 ч. л. |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Стрелки чеснока | 1 стак. |
Легкое низкокалорийное блюдо, после пасхальных праздников - то, что нужно. В порции всего 80 ккал |
Суп-пюре из тыквы с чесноком
Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Положите мелко нарезанный лук-порей и потушите 6 минут до мягкости.
Добавьте измельченный зубчик чеснока, тыкву (нарезанную кубиками по 2 см), бульон, тимьян и перец и доведите до кипения.
Убавьте огонь и варите еще 30 минут, чтобы тыква стала мягкой.
Добавьте соевый соус.
Дайте супу остыть, затем приготовьте из него однородное пюре.
Суп можно хранить в холодильнике несколько дней.
Перед подачей на стол его нужно разогреть.
Для украшения посыпьте суп рублеными зелеными стрелками чеснока.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68207-sup-pyure-iz-tyikvyi-s-chesnokom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.