- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Спагетти с морепродуктами"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 18:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Шпинат 50 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Мука пшеничная по вкусу
Креветки 200 г
Кальмар 200 г
Заменитель сухого молока 2 ст. л.
Лук-порей 80 г

Личные впечатления о рецепте
Наступил пост, и хотелось-бы разнообразить меню. Предлагаю вашему вниманию шпинатную лапшу с море продуктами.

"Спагетти с морепродуктами"

Как приготовить тесто для лапши я описывала в прошлом году http://www.povarenok.ru/recipes/show/22672/

Готовим тесто, даём ему отдохнуть.

Раскатываем как на пельмени, нарезаем специальным ножом.

Или сворачиваем рулетом, хорошо посыпаем мукой, чтоб не слипалось и нарезаем острым ножом. Отвариваем лапшу в подсоленной воде с добавлением оливкового масла.

Обжариваем на оливковом масле лук-порей (у меня не было, добавила репчатый). Кальмар у меня был из банки, креветки варёно-мороженные. В обжаренный лучок кладём морепродукты.

Фрима - заменитель сухого молока. Состав: кукурузная патока, растительное масло.

2 столовые ложки фримы разводим в 200 гр.кипятка и добавляем в морепродукты и увариваем. Готовую лапшу выкладываем на тарелку, кладём морепродукты, украшаем. Приятного Вам аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68211-spagetti-s-moreproduktami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.