- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис Карри

Опубликованно 10 Мая 2015, в 18:30


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 2 стак.
Карри 2 ч. л.
Куркума 2 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Вода 3 стак.
Масло подсолнечное 6 ст. л.
Перец болгарский 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Кукуруза 1 бан.
Зелень 1 пуч.
Редис 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Приятное сочетание пряного риса с сочным сладковато-пикантным перцем оптимально подойдет как пост, так и для гарнира в обычные дни.

Рис Карри

Подготовить ингредиенты. Рис промыть в проточной воде.

Сковородку раскалить, смазать маслом, высыпать рис и прожарить, постоянно мешая, пока рис не высохнет и не станет "шуршать".

Добавить приправы, соль перемешать и залить водой.

Готовить на сильном огне пока вода не выпарится с открытой крышкой. Потом закрыть крышкой, убавить огонь и подождать еще 5-7 минутю.

Перец помыть, Лук почистить. Порезать овощи мелкими кубиками.

Выложить на смазанную маслом сковороду. Потушить с закрытой крышкой 10 минут.

Добавить кукурузу.

Мелко порезанную зелень, посолить по вкусу, приправить.

Приятного Аппетита!! Быстро, Просто, Вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68218-ris-karri.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.