Рис Карри
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 18:30:57 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 72 |
Рис ![]() |
2 стак. |
| Карри | 2 ч. л. |
| Куркума | 2 ч. л. |
| Соль | 2 ч. л. |
Вода ![]() |
3 стак. |
Масло подсолнечное ![]() |
6 ст. л. |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
| Зелень | 1 пуч. |
Редис ![]() |
1 шт |
| Приятное сочетание пряного риса с сочным сладковато-пикантным перцем оптимально подойдет как пост, так и для гарнира в обычные дни. |

Подготовить ингредиенты. Рис промыть в проточной воде.

Сковородку раскалить, смазать маслом, высыпать рис и прожарить, постоянно мешая, пока рис не высохнет и не станет "шуршать".

Добавить приправы, соль перемешать и залить водой.

Готовить на сильном огне пока вода не выпарится с открытой крышкой. Потом закрыть крышкой, убавить огонь и подождать еще 5-7 минутю.

Перец помыть, Лук почистить. Порезать овощи мелкими кубиками.

Выложить на смазанную маслом сковороду. Потушить с закрытой крышкой 10 минут.

Добавить кукурузу.

Мелко порезанную зелень, посолить по вкусу, приправить.

Приятного Аппетита!! Быстро, Просто, Вкусно!

Днем в Москве: 

















































...