Салат «Сайгон»
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 18:30:54 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 71 |
| Очень вкусное постное блюдо. Люблю готовить, когда надоедают тяжелые салаты с майонезом. |

Прокаливаем на сковороде оливковое масло со специями «Французские травы».

В течение 5 минут на сильном огне обжариваем на масле рис сорта «Янтарь».

Заливаем рис кипятком, убавляем огонь на минимум и готовим под крышкой до выпаривания воды.

С чистого апельсина снимаем цедру.

Затем отжимаем сок из апельсина.

К цедре добавляем очищенные фисташки…

… листья мяты ….

… рис и каперсы.

Перемешиваем и заправляем апельсиновым соком.

Днем в Москве: 
















































...