Овощи для поста
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 18:30:02 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Грибы | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Фасоль стручковая замороженная | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Фасоль | 1 бан. |
Чеснок | 3 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Во время поста хочется не только разнообразно, но и полезно питаться. Этот рецепт - то, что нужно. |
Грибы (желательно крупные и целые) обжарить в растительном масле.
Когда грибы немного обжарятся, добавить в них слегка отваренную стручковую фасоль и порезанную луковицу, крупно нарезанную. Обжарить.
Затем добавить красную консервированную фасоль вместе с жидкостью из банки.
Перемешать овощи тщательно, добавить несколько измельченных зубчиков чеснока, засыпать нарезанную свежую зелень, посолить, поперчить по вкусу.
Накрыть крышкой и дать настояться минут 10 -15.