- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свекла острая
Опубликованно 10 Мая 2015, в 18:32
Свекла | 700 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 шт |
Соевый соус | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
К постному столу |
Свекла острая
Свеклу нашинковать длинно и тонко (или натереть на крупной терке),
лук очень мелко порезать.
В глубокой сковороде раскалить растительное масло. Свеклу вместе с луком обжарить под крышкой в течение 10 -15 мин (необходимо помешивать, чтобы не пригорело). Снять с огня, добавить по вкусу соль, перец, соевый соус и давленый чеснок, хорошо перемешать.
Накрыть крышкой, дать настояться около часа.
Употреблять в холодном виде.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68225-svekla-ostraya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.