Свекла острая
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 18:32:49 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Свекла | 700 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 шт |
Соевый соус | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
К постному столу |
Свеклу нашинковать длинно и тонко (или натереть на крупной терке),
лук очень мелко порезать.
В глубокой сковороде раскалить растительное масло. Свеклу вместе с луком обжарить под крышкой в течение 10 -15 мин (необходимо помешивать, чтобы не пригорело). Снять с огня, добавить по вкусу соль, перец, соевый соус и давленый чеснок, хорошо перемешать.
Накрыть крышкой, дать настояться около часа.
Употреблять в холодном виде.