- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капустный кекс-пирог с морковной прослойкой

Опубликованно 10 Мая 2015, в 18:33


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 900 г
Морковь 2 шт
Мука 3 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец душистый 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Хочу поделиться рецептом капустного пирога, который получается удивительно нежным и легким, а также очень вкусным!

Капустный кекс-пирог с морковной прослойкой

Капусту мелко нашинковать ножом или измельчить в блендере (я выбрала второй вариант). Поместить капусту в кастрюльку, залить водой, добавить соль и поставить вариться минут на 30.

Отварить морковь до готовности. Почистить и нарезать кружочками.

С отваренной капусты слить лишнюю жидкость, добавить перец, муку, перемешать.

Далее в капусту добавить соевй соус, хорошо перемешать.

Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить 1/3 капустной массы.

Сверху выложить слой моркови.

Далее выложить половину оставшейся капустной массы, потом опять слой моркови и последний слой капусты. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 30 до зарумянивания пирога. Вынуть пирог из духовки, выложить на блюдо, украсить по желанию.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68226-kapustnyiy-keks-pirog-s-morkovnoy-prosloykoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.