- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кукурузные котлетки с черемшой постные

Опубликованно 10 Мая 2015, в 18:35


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа кукурузная 1 стак.
Лук репчатый 70 г
Морковь 70 г
Черемша 40 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Картофель 70 г

Личные впечатления о рецепте
Нежные котлетки с пикантной начинкой и хрустящей корочкой... Постные, полезные и вкусные))) Делюсь)))

Кукурузные котлетки с черемшой постные

Отварить кукурузную крупу в 2 стаканах воды. Остудить. Добавить пассерованный на подсолнечном масле лук, натертые на мелкой терке морковь и картофель.

Мелко порезать черемшу и добавить к кукурузному фаршу. Не переборщите с черемшой.. мы добавляем пикантность нашему блюду и не хотим, чтоб оно нам снилось ночью;) Посолить, поперчить. Хорошенько вымешать. Вот такой колобочек вышел)))

Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на подсолнечном масле ТМ "Олейна" до образования румяной корочки.

Вот такая прелесть))) Вкусно и нежно. Черемша придала легкой остроты, а обжаренный лук - сладость. Их сочетании с нежной кукурузной крупой сделало на удивление прекрасное постное блюдо. Приятного аппетита!

Можно подать с огуречным салатиком с медово-лимонной заправкой...

В салате еще присутствует отварной картофель, черемша и грецкие орехи...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68232-kukuruznyie-kotletki-s-cheremshoy-postnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.