Кукурузные котлетки с черемшой постные
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 18:35:12 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Крупа кукурузная | 1 стак. |
Лук репчатый ![]() |
70 г |
| Морковь | 70 г |
Черемша ![]() |
40 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Картофель | 70 г |
| Нежные котлетки с пикантной начинкой и хрустящей корочкой... Постные, полезные и вкусные))) Делюсь))) |

Отварить кукурузную крупу в 2 стаканах воды. Остудить. Добавить пассерованный на подсолнечном масле лук, натертые на мелкой терке морковь и картофель.

Мелко порезать черемшу и добавить к кукурузному фаршу. Не переборщите с черемшой.. мы добавляем пикантность нашему блюду и не хотим, чтоб оно нам снилось ночью;) Посолить, поперчить. Хорошенько вымешать. Вот такой колобочек вышел)))

Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на подсолнечном масле ТМ "Олейна" до образования румяной корочки.

Вот такая прелесть))) Вкусно и нежно. Черемша придала легкой остроты, а обжаренный лук - сладость. Их сочетании с нежной кукурузной крупой сделало на удивление прекрасное постное блюдо. Приятного аппетита!

Можно подать с огуречным салатиком с медово-лимонной заправкой...

В салате еще присутствует отварной картофель, черемша и грецкие орехи...
![]()


Ночью в Москве: 

















































...