Кукурузные котлетки с черемшой постные
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 18:35:12 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Крупа кукурузная | 1 стак. |
Лук репчатый | 70 г |
Морковь | 70 г |
Черемша | 40 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Картофель | 70 г |
Нежные котлетки с пикантной начинкой и хрустящей корочкой... Постные, полезные и вкусные))) Делюсь))) |
Отварить кукурузную крупу в 2 стаканах воды. Остудить. Добавить пассерованный на подсолнечном масле лук, натертые на мелкой терке морковь и картофель.
Мелко порезать черемшу и добавить к кукурузному фаршу. Не переборщите с черемшой.. мы добавляем пикантность нашему блюду и не хотим, чтоб оно нам снилось ночью;) Посолить, поперчить. Хорошенько вымешать. Вот такой колобочек вышел)))
Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на подсолнечном масле ТМ "Олейна" до образования румяной корочки.
Вот такая прелесть))) Вкусно и нежно. Черемша придала легкой остроты, а обжаренный лук - сладость. Их сочетании с нежной кукурузной крупой сделало на удивление прекрасное постное блюдо. Приятного аппетита!
Можно подать с огуречным салатиком с медово-лимонной заправкой...
В салате еще присутствует отварной картофель, черемша и грецкие орехи...