- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перцы, фаршированные макаронно-грибной начинкой
Опубликованно 10 Мая 2015, в 18:35
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Макароны | 70 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Тимьян | по вкусу |
Перец болгарский | 2 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Базилик | по вкусу |
Томатная паста | 1 ч. л. |
Порошок чесночный | 1 ч. л. |
Вкусное и простое блюдо из фаршированных перцев с макаронами и грибами, позволит накормить ужином в пост Вашу семью. |
Перцы, фаршированные макаронно-грибной начинкой
Грибы и лук мелко порезать и обжарить до готовности на растительном масле.
Перцы помыть и разрезать на 2 части.
Отварить макароны до готовности.
Смешать макароны с грибами, томатной пастой, соевым соусом ТМ "Киккоман", тимьяном, базиликом и чесночным порошком.
Начинить начинкой наши перцы и готовить в пароварке 20-25 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68234-percyi-farshirovannyie-makaronno-gribnoy-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.