Перцы, фаршированные макаронно-грибной начинкой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 18:35:29 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Грибы | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Макароны | 70 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Тимьян | по вкусу |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Базилик | по вкусу |
| Томатная паста | 1 ч. л. |
| Порошок чесночный | 1 ч. л. |
| Вкусное и простое блюдо из фаршированных перцев с макаронами и грибами, позволит накормить ужином в пост Вашу семью. |

Грибы и лук мелко порезать и обжарить до готовности на растительном масле.

Перцы помыть и разрезать на 2 части.

Отварить макароны до готовности.

Смешать макароны с грибами, томатной пастой, соевым соусом ТМ "Киккоман", тимьяном, базиликом и чесночным порошком.

Начинить начинкой наши перцы и готовить в пароварке 20-25 минут.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...