Перцы, фаршированные макаронно-грибной начинкой

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 18:35:29 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Макароны | 70 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Тимьян | по вкусу |
Перец болгарский | 2 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Базилик | по вкусу |
Томатная паста | 1 ч. л. |
Порошок чесночный | 1 ч. л. |
Вкусное и простое блюдо из фаршированных перцев с макаронами и грибами, позволит накормить ужином в пост Вашу семью. |
Грибы и лук мелко порезать и обжарить до готовности на растительном масле.
Перцы помыть и разрезать на 2 части.
Отварить макароны до готовности.
Смешать макароны с грибами, томатной пастой, соевым соусом ТМ "Киккоман", тимьяном, базиликом и чесночным порошком.
Начинить начинкой наши перцы и готовить в пароварке 20-25 минут.