- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рататуй с консервированными помидорами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 18:35


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
В этом рецепте привлекли именно консервированные помидоры. Сейчас лето, хватает свежих помидор, а консервированные (давно открытые) так бездарно погибали в холодильнике... Получилось очень вкусное овощное блюдо.

Рататуй с консервированными помидорами

Баклажан порезать крупными ломтиками, посолить и оставить на 20 минут. Затем промыть, обсушить бумажным полотенцем.

Разогреть на сковороде масло и обжарить лук до полу прозрачности, добавить баклажаны. Слегка обжарить.

Добавить перец, чеснок и жарить, помешивая и добавляя при необходимости масло, еще 5 минут.

Добавить очищенные от шкурки и порезанные консервированные помидоры. Тушить 15-20 минут.

За несколько минут до окончания тушения добавить зелень петрушки. У меня петрушки не было, я добавила базилик.

Подавать горячим. Но и холодный он тоже вкусный.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68235-ratatuy-s-konservirovannyimi-pomidorami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.