- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Пивной суп с имбирем по-чешски с фото
Опубликованно 28 Апреля 2015, в 02:49
Корица | 5 гр |
Имбирь | 1 чайн.л. |
Пиво | 800 мл |
Сливки | 250 мл |
Сливочное масло | 100 гр |
Тмин | по вкусу |
Мука | 100 гр |
Мускатный орех | 5 гр |
Соль | по вкусу |
Лимоны | 1 шт. |
Восхитительный суп станет для тебя неожиданным открытием! |
Кулинарный рецепт Пивной суп с имбирем по-чешски с фото
Пиво – это несомненно национальный чешский напиток. Пивоварение в стране имеет давнюю историю и традиции еще с XVI века. Уже тогда было право на пивоварение, и только его владельцы могли варить пиво. Знатоки считают, что каждый местный сорт пива, а их великое множество, обладает своим особенным вкусом. А вот выбрать лучший из них – проблема даже для знатоков. Все сорта имеют какой-то насыщенный «чешский» вкус и аромат, независимо от технологии и места приготовления. А я Вам предлагаю пойти дальше: не просто отведать чешского пива, а приготовить пивной суп с имбирем. Распускаем в кастрюле сливочное масло и добавляем в него муку, прогреваем 5 минут, постоянно перемешивая. Заливаем в кастрюлю 800 мл пива, доводим до кипения, добавляем щепотку мускатного ореха, корицы, 1 ч. л. имбиря, перец и соль, варим на слабом огне 20 минут, помешивая. Затем пиво разбавляем сливками и прогреваем еще 5 минут. В готовый суп добавляем щепотку тмина и имбиря, украшаем дольками лимона. Суп подают к столу вместе с пшеничным теплым хлебом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6825-kulinarnyiy-recept-pivnoy-sup-s-imbirem-po-cheshski-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.