- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп томатный с чечевицей и карамелизированным луком

Опубликованно 10 Мая 2015, в 18:41


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 140 г
Сок томатный 70 мл
Томатная паста 1 ст. л.
Сахар коричневый 4 ст. л.
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Лимон 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Во время поста очень часто готовлю суп с чечевицей, он очень сытный, легкоусвояемый. Поискала на просторах интернета новые рецепты горячего с чечевицей и остановила свое внимание на томатном супе с карамелизированным луком. Приятный на вкус суп с изумительным карамелизированным луком придется по вкусу и Вам. Присоединяйтесь.

Суп томатный с чечевицей и карамелизированным луком

Приготовим необходимые продукты.

Отварим чечевицу в подсоленной воде до полуготовности.

Нарежем 1 луковицу и морковь кубиками.

Обжарим на масле. Из лимона выжмем 2 ст. ложки сока, добавим к луку и моркови.

Добавим томатную пасту и еще немного пережарим.

Вторую луковицу нарежем кольцами.

Выложим на другую сковороду с маслом, присыпим сахаром.

Готовим до карамелизации лука.

Готовый лук выложим на блюдце.

К чечевице добавим пережаренный лук и морковь, нальем сок томатный и доведем до кипения.

Готовый суп подаем с добавлением в тарелку карамелизированного лука.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68252-sup-tomatnyiy-s-chechevicey-i-karamelizirovannyim-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.