- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба под маринадом на зиму

Опубликованно 10 Мая 2015, в 18:46


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 5 кг
Помидор 4 кг
Свекла 1 кг
Морковь 2 кг
Лук репчатый 1 кг
Перец болгарский 1 кг
Масло растительное 1 л
Сахар 15 стак.
Соль 4 стак.
Уксус 1 стак.
Вода 1 л

Личные впечатления о рецепте
Обычно рыбу под маринадом делают "для поедания" в ближайшее время. А я вам предлагаю рыбу с овощами закатать в банки, чтобы зимой открыть и выложить на стол. Сейчас идeт сбор урожая, и у кого есть свой огород, знает, что некондицию или мелкие корнеплоды надо тоже использовать. Очень хорошо во время поста - сытно и постно.

Рыба под маринадом на зиму

Рыбу слегка отварить (10 -15 минут после закипания), чтобы кости легко отделились.

Рыбное филе (не разваренное) + пропущенные через мясорубку (или мелко порезанные) помидоры тушить на слабом огне час.

Натереть на крупной тeрке свeклу, морковь, порезать полукольцами лук и перец и всe это припустить на растительном масле. Соединить всe это с рыбой, добавить соль, сахар и тушить ещe около часа.

За 5 минут до окончания варки добавить уксус.

Разложить в стерилизованные банки, закатать и укутать одеялом (или чем иным) на сутки.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68273-ryiba-pod-marinadom-na-zimu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.