- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба под маринадом на зиму
Опубликованно 10 Мая 2015, в 18:46
Рыба | 5 кг |
Помидор | 4 кг |
Свекла | 1 кг |
Морковь | 2 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Перец болгарский | 1 кг |
Масло растительное | 1 л |
Сахар | 15 стак. |
Соль | 4 стак. |
Уксус | 1 стак. |
Вода | 1 л |
Обычно рыбу под маринадом делают "для поедания" в ближайшее время. А я вам предлагаю рыбу с овощами закатать в банки, чтобы зимой открыть и выложить на стол. Сейчас идeт сбор урожая, и у кого есть свой огород, знает, что некондицию или мелкие корнеплоды надо тоже использовать. Очень хорошо во время поста - сытно и постно. |
Рыба под маринадом на зиму
Рыбу слегка отварить (10 -15 минут после закипания), чтобы кости легко отделились.
Рыбное филе (не разваренное) + пропущенные через мясорубку (или мелко порезанные) помидоры тушить на слабом огне час.
Натереть на крупной тeрке свeклу, морковь, порезать полукольцами лук и перец и всe это припустить на растительном масле. Соединить всe это с рыбой, добавить соль, сахар и тушить ещe около часа.
За 5 минут до окончания варки добавить уксус.
Разложить в стерилизованные банки, закатать и укутать одеялом (или чем иным) на сутки.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68273-ryiba-pod-marinadom-na-zimu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.