- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постные голубцы с фасолью и чечевицей

Опубликованно 10 Мая 2015, в 18:51


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 8 шт
Фасоль 50 г
Чечевица 100 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Грибы 15 г
Масло растительное 3 ст. л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Приглашаю Вас попробовать постные голубцы с начинкой из фасоли и чечевицы. Нежные, ароматные голубцы подойдут как для основного блюда в пост, так и на гарнир мясоедам. Попробуйте!

Постные голубцы с фасолью и чечевицей

Фасоль "Черный глаз" залить горячей водой, дать постоять минут 10 и отварить до готовности по инструкции (примерно 40 мин).

Чечевицу залить горячей водой и отварить до готовности. Воду слить.

Сушеные грибы помолоть на кофемолке. Этот грибной порошок очень удобен для приготовления любых блюд, особенно соусов. В эти голубцы грибы можно не класть, но мы очень любим их, поэтому-без грибов не обходится, наверное, ни один день)))

Лук и морковку мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавить грибы, хорошенько перемешать. После этого-чечевицу добавить в сковородку с луком. Добавить томатную пасту. Потушить немного.

Фасоль измельчить слегка блендером.

Листы капусты отварить до полуготовности в подсоленной воде. Измельченную фасоль добавить в луково-чечевичный фарш. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок. Фаршем начинить листы капусты. Завернуть.

Обжарить голубцы на растительном масле с двух сторон.

На голубцы сверху добавить томатную пасту, зелень. Подлить немного воды и поставить в горячую духовку на 20мин.

Ну вот, голубцы и готовы-нежные, вкусные и очень ароматные!

Попробуйте! Это- действительно, вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68288-postnyie-golubcyi-s-fasolyu-i-chechevicey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.