- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыква с рисом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 18:53


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква по вкусу
Рис по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Морковь по вкусу
Помидор по вкусу
Петрушка по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличное блюдо во время поста. Которое, благодаря сладковатому вкусу, понравится и детям.

Тыква с рисом

Вот наши ингредиенты в нарезанном виде.

Кладем в сковороду тыкву, морковь и лук, пассеруем в масле 7-10 минут. Периодически не забываем помешивать.

Медленно вливаем крутой кипяток, выкладываем рис и сушеную петрушку (свежую кладем с помидорами). Закрываем крышкой и томим до полуготовности.

Затем добавляем помидоры, свежую петрушку и солим по вкусу. Добавляем воды если это необходимо (рис не должен плавать, смотрите фото).

Минут через 5-7 аккуратно перемешиваем и томим дальше до полной готовности. Следите за водой. Рис не должен превратиться в кашу.

Приятного аппетита! Поститься можно со вкусом Я очень люблю черный перец горошком из перцемолки, поэтому и сюда добавил. Те, кто его тоже уважают, добавляйте, не пожалеете!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68295-tyikva-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.