Тыква с рисом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 18:53:30 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Тыква | по вкусу |
| Рис | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Отличное блюдо во время поста. Которое, благодаря сладковатому вкусу, понравится и детям. |

Вот наши ингредиенты в нарезанном виде.

Кладем в сковороду тыкву, морковь и лук, пассеруем в масле 7-10 минут. Периодически не забываем помешивать.

Медленно вливаем крутой кипяток, выкладываем рис и сушеную петрушку (свежую кладем с помидорами). Закрываем крышкой и томим до полуготовности.

Затем добавляем помидоры, свежую петрушку и солим по вкусу. Добавляем воды если это необходимо (рис не должен плавать, смотрите фото).

Минут через 5-7 аккуратно перемешиваем и томим дальше до полной готовности. Следите за водой. Рис не должен превратиться в кашу.
Приятного аппетита! Поститься можно со вкусом
Я очень люблю черный перец горошком из перцемолки, поэтому и сюда добавил. Те, кто его тоже уважают, добавляйте, не пожалеете!

Ночью в Москве: 
















































...