- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп с сушёными грибами, свежими шампиньонами и овсяными хлопьями
Опубликованно 10 Мая 2015, в 18:58
| Грибы | 50 г |
| Грибы | 150 г |
| Хлопья овсяные | 5 ст. л. |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Укроп | 1 пуч. |
| Вода | 2 л |
| Благодаря разнообразию грибов супчик получается очень ароматным. А овсяные хлопья фирмы Мистраль, которые не требуют варки, придают некоторую пикантность и нежную текстуру. |
Суп с сушёными грибами, свежими шампиньонами и овсяными хлопьями
Сушёные грибы на 1-1,5 часа замочить в литре холодной воды. Отварить в этой же воде минут 40. Откинуть на дуршлаг. Воду не выливать, процедить.
Лук, морковь нарезать соломкой. Грибы нарезать на ломтики.
Часть шампиньонов порезать мелко, часть- красивыми пластинками. На сковородку налить масло, слегка обжарить лук, морковь, мелко порезанный чеснок. В овощи добавить все грибы. Всё потушить на среднем огне минут 10.
В процеженный бульон, добавить оставшуюся воду, довести до кипения, положить овощи с грибами, посолить по вкусу. Проварить минут 15. За 2 минуты до конца варки добавить хлопья. Дать настояться нашему супчику минут 10. При подаче посыпать мелко порезанной зеленью.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68310-sup-s-sushyonyimi-gribami-svezhimi-shampinonami-i-ovsyanyimi-hlopyami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.