- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паста постная "Маринара"
Опубликованно 10 Мая 2015, в 19:00
Коктейль морской | 1 упак. |
Паста | упак. |
Помидор | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Захотелось пасты под соусом "Маринара", но Пост. Поэтому придумала свой вариант этого вкуснейшего блюда. |
Паста постная "Маринара"
Подготовим все продукты, пока вода кипятится.
Вообще, чем больше морепродуктов, тем вкуснее. Я брала отдельно все. Но в последствии мидии были выброшены, так как они портили мне нежный вкус соуса.
Пасту переломила пополам и отправила вариться (как положено).
Я брала букатини, можно любую, которую любите.
Помидор порезать на крупные кубики, отправляем обжариваться. Я люблю слегка сбрызнуть помидоры соевым соусом.
Сюда же можно чесночок добавить, но я забыла :)
Морепродукты отвариваем и добавляем к помидору.
Добавляем постный майонез (вот она, замена сливок и сыра).
К этому моменту паста была готова и я ее вывалила на соус.
Понимаю, что по правилам надо готовить соус и им поливать пасту, но я решила так.
Еще немного майонеза, все перемешать и оставить на пару минут.
Украшаем огурчиком и садимся ужинать:)
Приятного аппетита!
Поверьте, очень вкусно :)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68318-pasta-postnaya-marinara.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.