- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста постная "Маринара"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 19:00


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Коктейль морской 1 упак.
Паста упак.
Помидор 1 шт
Майонез по вкусу
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Захотелось пасты под соусом "Маринара", но Пост. Поэтому придумала свой вариант этого вкуснейшего блюда.

Паста постная "Маринара"

Подготовим все продукты, пока вода кипятится.

Вообще, чем больше морепродуктов, тем вкуснее. Я брала отдельно все. Но в последствии мидии были выброшены, так как они портили мне нежный вкус соуса.

Пасту переломила пополам и отправила вариться (как положено).

Я брала букатини, можно любую, которую любите.

Помидор порезать на крупные кубики, отправляем обжариваться. Я люблю слегка сбрызнуть помидоры соевым соусом.

Сюда же можно чесночок добавить, но я забыла :)

Морепродукты отвариваем и добавляем к помидору.

Добавляем постный майонез (вот она, замена сливок и сыра).

К этому моменту паста была готова и я ее вывалила на соус.

Понимаю, что по правилам надо готовить соус и им поливать пасту, но я решила так.

Еще немного майонеза, все перемешать и оставить на пару минут.

Украшаем огурчиком и садимся ужинать:)

Приятного аппетита!

Поверьте, очень вкусно :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68318-pasta-postnaya-marinara.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.