Паста постная "Маринара"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 19:00:12 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Коктейль морской | 1 упак. |
| Паста | упак. |
| Помидор | 1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Захотелось пасты под соусом "Маринара", но Пост. Поэтому придумала свой вариант этого вкуснейшего блюда. |

Подготовим все продукты, пока вода кипятится.
Вообще, чем больше морепродуктов, тем вкуснее. Я брала отдельно все. Но в последствии мидии были выброшены, так как они портили мне нежный вкус соуса.

Пасту переломила пополам и отправила вариться (как положено).
Я брала букатини, можно любую, которую любите.

Помидор порезать на крупные кубики, отправляем обжариваться. Я люблю слегка сбрызнуть помидоры соевым соусом.
Сюда же можно чесночок добавить, но я забыла :)

Морепродукты отвариваем и добавляем к помидору.

Добавляем постный майонез (вот она, замена сливок и сыра).

К этому моменту паста была готова и я ее вывалила на соус.
Понимаю, что по правилам надо готовить соус и им поливать пасту, но я решила так.

Еще немного майонеза, все перемешать и оставить на пару минут.

Украшаем огурчиком и садимся ужинать:)
Приятного аппетита!
Поверьте, очень вкусно :)

Ночью в Москве: 
















































...