Паста постная "Маринара"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 19:00:12 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Коктейль морской | 1 упак. |
Паста | упак. |
Помидор | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Захотелось пасты под соусом "Маринара", но Пост. Поэтому придумала свой вариант этого вкуснейшего блюда. |
Подготовим все продукты, пока вода кипятится.
Вообще, чем больше морепродуктов, тем вкуснее. Я брала отдельно все. Но в последствии мидии были выброшены, так как они портили мне нежный вкус соуса.
Пасту переломила пополам и отправила вариться (как положено).
Я брала букатини, можно любую, которую любите.
Помидор порезать на крупные кубики, отправляем обжариваться. Я люблю слегка сбрызнуть помидоры соевым соусом.
Сюда же можно чесночок добавить, но я забыла :)
Морепродукты отвариваем и добавляем к помидору.
Добавляем постный майонез (вот она, замена сливок и сыра).
К этому моменту паста была готова и я ее вывалила на соус.
Понимаю, что по правилам надо готовить соус и им поливать пасту, но я решила так.
Еще немного майонеза, все перемешать и оставить на пару минут.
Украшаем огурчиком и садимся ужинать:)
Приятного аппетита!
Поверьте, очень вкусно :)