- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис с грибами и овощами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 19:00


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Рис 1 стак.
Перец болгарский 12 шт
Помидоры черри 8 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 4 ст. л.
Грибы 250 г

Личные впечатления о рецепте
Пока мачеха с дочками развлекается на балу, бедная Золушка выполняет работу по дому. На сей раз ей приказали приготовить постное блюдо. И милая девушка как всегда справилась с поручением... приготовила рис с лесными грибами. Ароматное, вкусное, постное блюдо наверняка понравится злюке мачехе!

Рис с грибами и овощами

Лук почистить, нарезать полукольцами. Морковь почистить, порезать тонкими брусочками. Обжарить на масле несколько минут.

Добавить порезанные и отваренные грибы ( у меня подберезовики, замороженные с осени, но можно и вешенки ). Обжарить.

Белый круглозерный рис Кубань "Мистраль" отварить.

На другой сковороде обжарить болгарский перец, порезанный кубиками, 7 минут.

Помидорки помыть и отправить к перцу. Тушить без крышки несколько минут.

Рис положить к грибам, добавить 3 столовые ложки воды и немного потушить. Смешать содержимое обеих сковородок, посолить, поперчить, прогреть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68319-ris-s-gribami-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.