- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рис с грибами и овощами
Опубликованно 10 Мая 2015, в 19:00
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Рис | 1 стак. |
Перец болгарский | 12 шт |
Помидоры черри | 8 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Грибы | 250 г |
Пока мачеха с дочками развлекается на балу, бедная Золушка выполняет работу по дому. На сей раз ей приказали приготовить постное блюдо. И милая девушка как всегда справилась с поручением... приготовила рис с лесными грибами. Ароматное, вкусное, постное блюдо наверняка понравится злюке мачехе! |
Рис с грибами и овощами
Лук почистить, нарезать полукольцами. Морковь почистить, порезать тонкими брусочками. Обжарить на масле несколько минут.
Добавить порезанные и отваренные грибы ( у меня подберезовики, замороженные с осени, но можно и вешенки ). Обжарить.
Белый круглозерный рис Кубань "Мистраль" отварить.
На другой сковороде обжарить болгарский перец, порезанный кубиками, 7 минут.
Помидорки помыть и отправить к перцу. Тушить без крышки несколько минут.
Рис положить к грибам, добавить 3 столовые ложки воды и немного потушить. Смешать содержимое обеих сковородок, посолить, поперчить, прогреть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68319-ris-s-gribami-i-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.