- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Копытка белорусская
Опубликованно 10 Мая 2015, в 19:04
Картофель | 500 г |
Грибы | 6 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Мука | 50 г |
Сода | 1 г |
Меню Великого Поста. Блюдо из картофеля с грибами, можно назвать клецками из картофеля. Приятно разнообразит постный стол. |
Копытка белорусская
Натереть сырой картофель, добавить соль, муку, соду и хорошо перемешать. Из полученного теста раскатать полоски, которые затем нарезать на кусочки длиной 2 - 3 см и выпекать в жарочном шкафу. Перед подачей изделие опустить в грибной отвар на 10 - 15 мин., затем откинуть на дуршлаг. Подать с жареным луком и грибами.
Запекалось 25 минут при температуре 190*С
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68335-kopyitka-belorusskaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.