- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зразы картофельные с грибами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 19:06


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 800 г
Грибы 500 г
Мука 4 стак.
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 4 л
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сухари панировочные по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простое и постное блюдо.

Зразы картофельные с грибами

Грибы слегка разморозить, мелко нарезать и обжарить на раст. масле. Добавить нашинкованный лук и жарить 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Отвар слить в миску. Размять картофель, добавляя отвар. К пюре добавить муку, хорошо перемешать, до получения мягкого теста.

Разделить тесто на кусочки и сформировать лепешки. В центр каждой лепешки выложить 1 ч. л. грибного фарша. Края защипать. Придать зразам форму продолговатых котлет.

Обвалять зразы в панировочных сухарях. Жарить до образования румяной корочки.

Выложить на блюдо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68343-zrazyi-kartofelnyie-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.