- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы, фаршированные овощами и рисом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 19:06


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 шт
Морковь 1 шт
Петрушка 25 г
Рис 55 г
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Вода 600 мл
Чеснок 1 зуб.
Зелень по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Меню Великого Поста. Постные голубцы с кореньями и рисом в томатном соусе.

Голубцы, фаршированные овощами и рисом

http://www.youtube.com/embed/p_2uJQZtLaE?feature=oembed

В кипящую воду опустить на 6-7 минут кочан капусты, отделить листья, черешки отбить или срезать. Подготовить фарш: сварить рассыпчатый рис, спассеровать мелко нарезанный лук, обжарить нашинкованные соломкой морковь и корень петрушки, соединить с рисом. Наполнить подготовленным фаршем капустные листья, свернуть рулетиками обжарить на сковороде и уложить в глубокую жаростойкую посуду. На масле обжарить муку, добавить томат-пюре, зелень и разбавить горячей водой, посолить и прокипятить. Залить соусом голубцы, накрыть крышкой и поставить в духовку на 25 минут при температуре 190*С. По готовности добавить измельченный чеснок, затем накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68344-golubcyi-farshirovannyie-ovoschami-i-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.