- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Скумбрия, фаршированная овощным перцем
Опубликованно 10 Мая 2015, в 19:06
Лук-порей | 50 г |
Перец болгарский | 50 г |
Помидор | 200 г |
Рыба | 150 г |
Сухари | 10 г |
Масло подсолнечное | 20 мл |
Лимон | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Очень вкусный рецепт из книги "Кулинария" 1955г! "Скумбрия, фаршированная овощным перцем" |
Скумбрия, фаршированная овощным перцем
Нарезать тонкой соломкой сладкий стручковый перец и лук порей, спассеровать на подсолнечном или оливковом масле до готовности.
Разрезать помидоры пополам, удалить семена, посолить и обжарить на масле.
Некрупную скумбрию с внутренней стороны посыпать солью и перцем и нафаршировать брюшко подготовленным перцем и луком. Положить на сковороду поджаренные помидоры, а на них рыбу, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде с ломтиками лимона, посыпав зеленью петрушки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68346-skumbriya-farshirovannaya-ovoschnyim-percem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.